Съезд организаций СРО Ассоциация «Национальное Агентство Контроля Сварки»

В период с 21 по 24 января 2020 года состоялся очередной Съезд организаций СРО Ассоциация «Национальное Агентство Контроля Сварки», на котором был проведен анализ деятельности Системы аттестации сварочного производства в 2019году и поставлены актуальные задачи на 2020год. Сегодня более 100 организаций – членов СРО Ассоциация НАКС участвуют в деятельности Системы аттестации сварочного производства (САСв) и все они приняли активное участие в работе Съезда. 

Со стороны ООО «Центр СМТК» в работе Съезда приняли участие директор А.И. Коротин, технический директор А.Л. Лазарев и зам. директора Н.С.Седин. На общем собрании членов СРО Ассоциация «НАКС» был представлен ряд важных и содержательных докладов. Т.Л. Лучина в  сообщении «Актуализация Правил и Стандартов СРО Ассоциация НАКС» проинформировала, что необходимо тщательно проработать нормативную и руководящую документацию, так как ряд стандартов и положений отменены или заменены новыми требованиями.

Представители ООО «Центр СМТК» присутствовали на открытом заседании Научно-Технического Совета НАКС, на заседании Президиума Общероссийской общественной организации «Российское Сварочное  Сообщество», на открытом заседании Совета по профессиональным квалификациям в области сварки, на семинаре «Итоги деятельности и актуальные направления развития Системы аттестации сварочного производства».

По возвращению со Съезда руководители  Центра провели собрание с коллективом и поделились информацией, полученной  на Съезде НАКС.  А.И. Коротин поставил задачи и в обсуждении  с коллективом определили пути их решения.