Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам молодежи.

Сложная ситуация в мире и в стране,  связанная с распространением коронавируса, коснулась  и нашей организации. Как и сотрудники многих  предприятий и организаций, персонал ООО «Центр СМТК» на протяжении двух месяцев находился на карантине и сидел дома, работая удалённо.

Но, несмотря на режим самоизоляции, запуганность и растерянность людей и экономический кризис, среди наших сотрудников нашлись люди готовые помочь жителям нашей республики, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Верига Наталья Борисовна, специалист аттестационного центра  ООО «Центр СМТК», работала волонтером и приняла участие во Всероссийской акции «Мы вместе».  Это акция взаимопомощи, которая направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан во время пандемии коронавируса.  В рамках акции в апреле-мае был реализован проект «Продуктовая помощь», направленный на оказание адресной помощи населению в возрасте от 65 лет в виде безвозмездного предоставления им продуктовых наборов.

Организаторами акции выступили Всероссийское движение «Волонтеры-медики», ассоциация волонтерских центров и Общероссийский народный фронт.

За активное участие в акции и реализацию программы «Продуктовая помощь», действенное оказание материальной и моральной поддержки нуждающимся людям в период пандемии, Н.Б.Верига отмечена Благодарственным письмом от Федерального агентства по делам молодежи.

Администрация и коллектив ООО «Центр СМТК» выражает слова благодарности  Наталье Борисовне Верига за бескорыстный труд и активную жизненную позицию.

Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам молодежи. Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам молодежи.